Gamberoni arrostiti con riccioli di limone su letto di insalata

Ingredienti per 4

24 gamberoni freschi

– olio, sale limone

– buccia di un limone bio

– 1 lattuga

– 2 mazzetti di rucola

Procedimento

Posizionate la piastra sul fuoco , sciacquate bene i gamberoni sotto l’acqua corrente e privateli della teste che possono essere usate per un fumetto di pesce, disponeteli dunque sulla piastra .

– preparate una citronette con olio , sale e limone

– quando i gamberoni saranno cotti , sgusciateli togliendo il filino nero (intestino) posizionato sul dorso e adagiateli sul letto di insalata.

– Procedete a condire il tutto , aggiungendo i riccioli di buccia di limone e gustate😊

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close