Salmone al cartoccio al profumo di limone 🍋

Ingredienti per 2

un bel trancio di salmone fresco

– olio extravergine

– succo di limone

– 1/2 bicchiere di vino bianco

– sale rosa dell’Himalaya

– prezzemolo

– 2 patate

Procedimento

    Lavate e pelate le patate e tagliatele a rondelle molto sottili.
    Private della lisca centrale il salmone e le eventuali spine , sciacquatelo e disponetelo in una teglia rivestita di carta forno, dove avrete messo sul fondo anche parte delle patate affettate .
    Preparate una emulsione con il succo del limone, il vino , il sale e un po’ di prezzemolo , versatene una metà sul salmone.
    Disponete poi le rimanenti patate sul salmone e conditele con l’emulsione rimanente.
    Chiudete il cartoccio ed infornate a 180° per 40 minuti, al termine dei quali, accendete la funzione grill e aprite il cartoccio per far fare la crosticina sulle patate.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close